Журналисты узнали о миллионных заработках семьи Тимошенко на ломбардах

Семья лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко получила 2,4 млн грн дохода от кипрской компании Diafox Consulting Limited, на которую в Украине оформлена сеть ломбардов «Дешева готiвка».

Центральный офис ломбарда находится в партийном здании, говорится в программе «Наши деньги с Денисом Бигусом».

Сеть имеет офшорные счета и тесно связана с мужем и соратниками Тимошенко. Сейчас сеть насчитывает 20 отделений. Главный офис компании находится в Киеве по адресу ул. Героев Севастополя 48, оф. 207. В этом же здании находится офис Киевского областного отделения «Батьківщини», которую возглавляет экс-нардеп Константин Бондарев и приемная народного депутата от этой же партии Сергея Власенко. Также в здании зарегистрирован ряд компаний связанных с Бондаревым. Здание, утверждают журналисты, тоже принадлежит компании с связанной с Бондаревым.

Сам Власенко отрицает факт прописки ломбарда в его приемной. «Я точно не имею никакого отношения к ломбарду, и моя приемная точно не имеет никакого отношения к ломбарду»,

– заявил нардеп. В то же время он не смог назвать размер своей приемной, отметив, что это «несколько комнат».

Согласно законодательству, в названии ломбарда обязательно должен быть указан основной акционер, но конечный владелец ломбарда «Дешева готiвка» неизвестен даже Нацкомфинуслуг.

Кроме того, ломбард готов был принять ювелирные изделия без документов (идентификационного кода и паспорта), что также запрещено законодательно.

Ранее сообщалось, что «личный врач» Тимошенко Падалко проводит узаконенные махинации с наркотиками на Днепропетровщине.

В тему: Газовая измена. Зачем БПП садить Тимошенко

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Журналисты узнали о миллионных заработках семьи Тимошенко на ломбардах

  1. 10.10.2017 в 18:18

    Всё для народа, на благо народа! Ведь тюлька и вся её мразь, это народ?

Добавить комментарий