Журналист: У семьи Парасюка есть элитная недвижимость во Львове

Муж сестры народного депутата Владимира Парасюка купил элитную квартиру в центре Львова. Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице Facebook.

По словам журналиста, ранее он опубликовывал информацию о том, что сестра нардепа, Ирина Голуб, владеет недвижимостью в Краматорске и домом в окрестностях Львова.

«Так вот, что касается квартир в Краматорске, которые приобрела Ирина то это правда, а что касается дома ее мужа, то это не соответствует действительности, поскольку он не покупал никакого дома, а купил всего-навсего квартиру в новостройке и не под Львовом, а в самом Львове по адресу ул. Ивана Величковского, 7, кв. 55. Теперь даже не знаю, как этим порядочным людям смотреть в глаза?» – пояснил Крутчак.

Кроме того, он добавил, что сестра Парасюка подала на него в суд, обвинив его в публикации недостоверных данных и нанесении ущерба деловой репутации.

Ранее сообщалось, что Владимир Парасюк подкупал родственников, чтобы те ехали поддерживать блокировщиков неподконтрольных территорий в зоне АТО.

В тему: Неизвестные факты из жизни Парасюка и его семьи. Торговля одеждой, друзья в полиции и друзья по тендерам

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий