Жебривский купит дорогие стройматериалы у подозреваемой в хищениях фирмы

Павел Жебривский

Один из департаментов Донецкой областной военно-гражданской администрации, возглавляемой Павлом Жебривским, закупит строительные материалы на 12,7 млн грн у ООО «Укрславресурс». По данным издания «Наши деньги», эта фирма является фигурантом ряда уголовных производств.

«В частности, фирма засветилась в производстве СБУ о хищении имущества и незаконного вывоза со структурной единицы ПАО «Донбассэнерго» «Славянская ТЭС» более 200 тонн ценных металлов. Согласно материалам дела, «Украславресурс» было одним из последних в цепи фирм, а именно – покупателем, посредством которых с теплоэлектростанции под видом металлолома выводили ценные металлы», – пишет СМИ.

Вторым покупателем металлолома со Славянской ТЭС был «Артемовский завод по обработке цветных металлов на поставку труб», 38% акций которого принадлежит основанному братьями Андреем и Сергеем Клюевым ЗАО «Укрподшипник».

Как сообщают журналисты, договора с «Украславресурсом» Департамент по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой ОВГА заключил по результатам переговорной процедуры. Невозможность соблюдать сроки проведения тендеров в администрации пояснили режимом чрезвычайной ситуации в Донецкой области.

Ранее сообщалось, что все тендеры в Донецкой области будет проводить окружение президента Украины Петра Порошенко.

В тему: Контрабанда в особах. Жебрівський-Ремський-Бохонов-Скрипченко

Жебровские-Жебривские. Медицина, наркотики, политика

Андрей Клюев: вернет ли деньги «солнечный аферист»?

SKELET-info

Жебривский купит дорогие стройматериалы у подозреваемой в хищениях фирмы обновлено: Ноябрь 16, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий