«Земельный комбинатор» Рудык уволен с должности главы Госземагентства поскольку получил мандат

Сергей Рудык

Сергей Рудык

На сайте Кабмина появилась информация, что Сергей Рудык уволен с должности главы Госземагентства в связи с избранием народным депутатом Украины. Данное распоряжение №1136 датируется 26 ноября 2014 года.

По образованию Рудик историк, был назначен на данную должность по квоте партии «Свобода» 9 апреля. Но в сентябре КМУ без указания на то причин, отсранило Рудыка от исполнения обязанностей.

Напомним, что в августе этого года Рудыка несколько часов удерживали в отделении милиции люди Коломойского и заставили написать заявление о вступлении в добровольческий батальйон.

10447609_308751252645808_7625316265857834220_n

 

Как отмечают некоторые издания, интересным пунктом в его биографии является пост заместителя главы КГГА при мэре Леониде Черновецком. До сих пор все помнят, как при Черновецком в столице решались земельные вопросы. А членство в “молодой команде” много кого подготовило к дальнейшим теневым методам работы. Позже Рудык успел побывать и в “Едином Центре” под покровительством Виктора Балоги, а в 2011г. сблизился с Тягнибоком.

На данных выборах в Верховную Раду Сергей Рудик прошел по мажоритарному округу №198 в Черкасской области. Он баллотировался как самовыдвиженец и после его работы в госземагентстве, полученная депутатская неприкосновенность может оказаться весьма кстати.

 

 

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий