Защитник “простых людей” Каплин замечен в посещении фешенебельного фитнес-клуба

Сергей Каплин

Сергей Каплин

Сергей Каплин (Подробнее о нем читайте: Сергей Каплин. «Проект» Левочкина, метящий в лидеры оппозиции), нардеп от БПП, одновременно является и главой Социал-демократической партии (ранее — Партии Простых Людей). Также он трудится в Комитете Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения. Это — общеизвестно, а вот то, что в свободное время “простой человек” Каплин посещает элитный фитнес-клуб “Sport Life Дружбы Народов”, стало известно совершенно случайно лишь сейчас.

 

Расположенный в фешенебельном бизнес-центре IQ, этот элитный клуб известен не только своей “пятизведочностью”, но и незабываемой панорамой на днепровские кручи, фитнес-терассами с джакузи, залом свободных весов, йогой и танцами.

16754737_1239226412793413_1832548433_n1Для того, чтобы иметь возможность его посетить, необходимо быть владельцем карточки Sport Life категории Lux&SPA стоимостью не менее $1000 (28 000 гривен). Кстати, завсегдатаев клуба изрядно удивило, что Каплин даже в душевую кабинку ходит с охранником, что среди завсегдатаев не принято.

В тему: Сергей Каплин. «Проект» Левочкина, метящий в лидеры оппозиции

 SKELET-info

Защитник “простых людей” Каплин замечен в посещении фешенебельного фитнес-клуба обновлено: Февраль 17, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий