Замом Абромавичуса назначен человек Пинчука

Максим Нефедов

Максим Нефедов

Управляющий партнер фирмы Пинчука Максим Нефедов назначен заместителем министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса. Данное распоряжение было принято на вчерашнем заседании Кабмина.

 

Известно, что Максиму Нефедову всего 30 лет и до назначения в правительство он работал управляющим партнером в компании ICON Private Equity. Ранее господин Нефедов работал в компании Golden Gate Business, а также был директором инвестиционно-банковского департамента инвесткомпании Dragon Capital.

 

IconPrivateEquity — одина из крупнейших компаний на рынке прямых инвестиций России и стран СНГ с капиталом более 1 млрд. долларов США. Фонд инвестирует в быстрорастущие компании в сфере финансов, телекоммуникаций, медиа и высоких технологий. IconPrivateEquity связывают с персоной украинского бизнесмена Виктора Пинчука.

 

Ранее, со слов руководителя Министерства экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса стало известно, что в течение ближайших двух недель будут назначены три новых заместителя министра экономического развития и торговли. 4 февраля его заместителем был назначен Руслан Корж, который будет заниматься вопросами управления государственной собственностью и промышленной политикой. Кроме того, еще одним заместителем главы МЭРТ может быть назначен уроженец Львова, выпускник Гарварда — Александр Боровик.

 

 

SKELET-info

Замом Абромавичуса назначен человек Пинчука обновлено: Февраль 19, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий