Замминистра обороны назначен партнер Стеця Гусев

Юрий Гусев

Юрий Гусев

Юрий Гусев, который известен как партнер нынешнего министра информационной политики Юрия Стеця и приближенный к Левочкину, назначен заместителем министра обороны Украины. Данное кадровое решение принято 4 марта 2015 г. и опубликовано на сайте правительства.

Известно, что 2 октября экс-министр обороны Валерий Гелетей назначил Гусева руководителем Департамента экономической деятельности Министерства обороны Украины, после чего Гусев исполнял обязанности заместителя главы Минобороны

Гусев является руководителем международного благотворительного фонда «Моя Украина». Соучредителем фонда также числится нынешний министр информационной политики Юрий Стець.

Юрий Гусев – бывший студенческий активист из Херсона. В 2002 году Гусев числился в избирательном списке Валерия Хорошковского в парламент. С 2009 по 2010 возглавлял группу советников экс-министра экономики Богдана Данилишина. С 2010 стал заместителем директора департамента по инвестициям в минэкономики.

Позже Юрий Гусев работал директором департамента национальных проектов Госагентства по инвестициям, под руководством одиозного Владислава Каськива. Известно, что Каськив и Нацпроекты тесно связаны с Сергеем Левочкиным. В конкурсную комиссию департамента Госагентства, которым руководил Гусев, входил нынешний нардеп, а ранее – представитель Януковича в ВР Юрий Мирошниченко, который также напрямую связан с Левочкиным.

 

SKELET-info

Замминистра обороны назначен партнер Стеця Гусев обновлено: Март 6, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий