Замглавы «Укртрансбезопасности» с семьей оказались бездомными

Назначенный в конце декабря 2016 года Кабинетом министров заместитель главы Госслужбы по безопасности на транспорте Дмитрий Петренко до сих пор не имеет жилья. Чиновник назначен на должность на пять лет, напоминает издание 368.media.

В декларации за 2015 год Петренко указал только доход жены (570 тыс. грн) и ее автомобиль Mercedes-Benz ML 350 (2008 года выпуска). В документе за 2016 год семья чиновника с двумя дочерями не владела никаким недвижимым имуществом, включая квартиры.

«Несмотря на отсутствие дохода в 2015 году, в следующем году он указал ссуду на 785 тыс. грн, вероятно, ошибочно себе же, и столько же наличными», – пишет СМИ.

За 2016 года Петренко указал, что получил 4 250 грн зарплаты в крюинговой компании  D.P. Marine Service. Кроме того иностранец Роберт Бойд подарил ему почти 1,5 млн грн в виде материальной помощи.

Заработок жены чиновника за 2016 год как предпринимателя составил 123 тыс. грн, что стало дополнением к получению от государства материальной помощи на ребенка.

«Несмотря на это, в реестре юрлиц и ФЛП информация о Наталье Петренко, как о физлице-предпринимателе, отсутствует», – добавляет издание.

Напомним, ранее журналисты нашли у народного депутата от «Блока Петра Порошенко», жены генпрокурора Ирины Луценко элитную недвижимость в центре Киева.

В тему: Под суд за иконы и помощь соседу. На кого теперь охотятся налоговики

SKELET-info

Замглавы «Укртрансбезопасности» с семьей оказались бездомными обновлено: Ноябрь 28, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий