Замглавы Днепропетровской ОГА стал скандальный прокурор Скрыпник

Информация о том, что в Кабинете министров Украины утвердили на должность заместителя председателя Днепропетровской областной госадминистрации скандально известного прокурора Днепропетровской и Запорожской областей Максима Скрыпника, появилась на правительственном портале.

Известным прокурор стал еще 2016 году с подачи лидера радикальной партии Олега Ляшко, когда последний опубликовал видео о Скрыпнике и его «драгоценном» автомобиле Range Rover.

«Андрей Лозовой, Сергей Рыбалка, Виктор Галасюк находятся в областной прокуратуре, потому что у фермеров Новомосковского района забирают землю под прикрытием власти. Областная прокуратура саботирует расследование. При этом мы узнали, что начальник отдела по контролю за организованной преступностью Максим Скрыпник ездит на работу на новом Range Rover. Эта модель, говорят, стоит 109 тыс. евро», – заявил тогда Ляшко, добавив, что внутри автомобиля даже ремни безопасности усыпаны драгоценными камнями Swarovski.

Сам же Скрыпник отрицал, что это его авто. «Указанным автомобилем пользуется моя сестра, которая более десяти лет работает адвокатом, а до этого имела собственный бизнес в сфере рекламной деятельности и имеет достаточные средства для приобретения и обслуживания автомобиля. Никакого отношения к указанному автомобилю я не имею», – заявлял прокурор.

Ранее SKELET-info сообщал, что генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка за сентябрь получил зарплату в размере более 130 тысяч гривен. 

В тему: «Отец» дела Манафорта и однокашник Богдана. Кто такой Виктор Трепак, ставший замом генпрокурора

SKELET-info

Замглавы Днепропетровской ОГА стал скандальный прокурор Скрыпник обновлено: Октябрь 22, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий