Зам прокурора Черкаcщины Кончин не боится люстрации

Максим Кончин

Максим Кончин

Представителями Координационного совета Сил Майдана 25 декабря было обследовано имение заместителя прокурора Черкасской области Максима Кончина. Его дом расположен в районе Сосновки. Активисты вооружились плакатами с призывами люстрировать прокурора.

Кончин вышел к людям и заверил, что на земельный участок имеются все разрешения. Также он сообщил, что обратился в городской совет с просьбой доприватизировать ещё 5 соток и выделить ещё 5 соток в аренду. По словам Кончина, дом в Сосновке принадлежал его отцу и был ему подарен. Прокурор также дал знать, что зарабатывает в месяц около 9 тыс. грн., а содержание дома в 277 квадратных метров ежемесячно ему обходится в 1,5 тыс. грн.

Ранее стало известно, что согласно декларации поданной Кончиным, общая сумма дохода его семьи составляет 259 тыс. 953 грн. Кончин также имеет в своей собственности дом, гараж, земельный участок, и автомобиль «Мазда». Кроме того, журналисты в элитном коттеджном городке разыскали имение Генпрокурора Виталия Яремы, который тоже, судя по жилью, не бедствует.

Напомним, что Максим Кончин был назначен заместителем прокурора Черкасской области свободовцем, и.о. Генпрокурора Махницким в апреле этого года.

 

SKELET-info

Зам прокурора Черкаcщины Кончин не боится люстрации обновлено: Декабрь 26, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий