За прошлый год ГФС отрапортовало об аресте 220 млн грн, но в бюджет из них не попало ни копейки

Роман Насиров – глава ГФС в Украине

Роман Насиров – глава ГФС в Украине

Роман Насиров (Подробнее о нем читайте: Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика), как и его заместитель Сергей Билан ныне обвиняются в саботировании работы ГФС и всех его подразделений в целом. Об этом  сообщают Наші гроші.

Об этом и прочем сказано в постановлении Верховной Рады Украины “Про визнання роботи Голови Державної фіскальної служби України Насірова Р. М. та його першого заступника Білана С. В. незадовільною та звільнення їх з займаних посад”.

В частности, знаковым в этом отношении выглядит ответ на запрос, который нардеп Андрей Журжий из фракции Самопомич направил в налоговое ведомство.

konverti_500x425

Оказалось, что за прошедший год ГФС бодро отрапортовало о проведенных арестах конвертационных центров и средств в них на сумму в 220 млн гривен. Но в бюджет государства с этих денег не поступило ни копейки: убийственная цифра “0 (ноль) гривен” указывает на то, что речь шла о фиктивных фирмах, деятельность которых и “припиняли” налоговики.

Напомним, в ночь 2 на 3 марта главе ГФС Насирову было сообщено о подозрении, после чего у чиновника случился инфаркт. По словам адвокатов, сейчас Насиров находится в реанимации.

В тему: Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

 

SKELET-info

За прошлый год ГФС отрапортовало об аресте 220 млн грн, но в бюджет из них не попало ни копейки обновлено: 3 марта, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий