Ярославский хочет купить недостроенный ТРЦ Фирташа

Ярославский Александр

В компании DCH Infrastructure & Real Estate, которая входит в группу компаний DCH бизнесмена Александра Ярославского, заявили о возможности приобретения крупнейшего недостроенного торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Respublika в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает «Интерфакс-Украина».

«В рамках развития направления DCH Real Estate мы рассматриваем разные проекты и активы, ТЦ Республика в том числе», – заявили в компании.

При этом источники с рынка сообщили агентству, что DCH Real Estate является наиболее вероятным покупателем ТРЦ, так как имеет опыт управления торговой недвижимостью.

«Приобретение данного актива сможет существенно упрочить позиции компании на рынке торговой недвижимости Украины», – отметил собеседник агентства.

Напомним, это уже не первый аукцион по продаже ТРЦ Respublika – 3 ноября центр выставили на торги за 1,257 млрд грн.

ТРЦ «Республика» расположен в Киеве на ул. Большая кольцевая, 1, 1а, 1в – на пересечении крупнейших транспортных артерий столицы. В нем запланировано размещение 450 магазинов, зоны развлечений площадью 22 тыс. кв. м и паркинга на 4 тыс. автомобилей.

В тему: Хвост Манафорта. Почему Фирташа таки посадят в США

ДМИТРИЙ ФИРТАШ. ИСТОРИЯ ТЕРНОПОЛЬСКОГО МИЛЛИАРДЕРА

SKELET-info

Ярославский хочет купить недостроенный ТРЦ Фирташа обновлено: Февраль 28, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий