Ярославский вложил в тракторный завод Харькова $5 миллионов

Александр Ярославский

Принадлежащий группе DCH Александра Ярославского «Харьковский тракторный завод» (ХТЗ) в этом году получил и освоил $5 миллионов от собственника. Об этом сообщил генеральный директор завода Андрей Коваль, информирует издание «БизнесЦензор» со ссылкой на пресс-службу DCH.

«Сейчас по факту инвестировано порядка $5 млн. В следующем году – еще порядка $5 млн», — сказал Коваль.

По его словам, в этом году сделан значительный упор на улучшение качества производимых ХТЗ тракторов.

«В продукт только с начала года было внесено более чем 200 улучшений – от небольших до достаточно значительных: адаптирована новая линейка моторов, эффективных, современных, экономичных. В работе сейчас серьезные изменения, связанные с гидроуправлением, увеличением прочностных характеристик», — отметил Коваль.

Кроме того, руководство предприятия хочет, чтобы производимый на ХТЗ трактор возил больше, работал надежнее, потреблял меньше топлива и так далее. «То есть потребительские свойства продукта и в дальнейшем будут улучшаться», — сказал Коваль.

Он также сообщил, что в этом году ХТЗ увеличил на 40% реализацию по Украине, а в следующем планируется выпустить около тысячи тракторов.

Ранее SKELET-info сообщал, что ООО «ЖК «Воздвиженка», входящее в состав группы DCH, получило в свое пользование 32 объекта недвижимости, принадлежавшие группе компаний «АИС» (фактические владельцы – народные депутаты Дмитрий Святаш и Василий Поляков).

Также Ярославский хочет купить крупнейший недостроенный торгово-развлекательный центр Respublika в Киеве.

В тему: Александр Ярославский: три брака харьковского «короля»

SKELET-info

Ярославский вложил в тракторный завод Харькова $5 миллионов обновлено: Октябрь 12, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий