Яценюк, Турчинов, Парубий и Аваков вышли из Батькивщины

1493322

Фото: Reuters Аваков сообщил, что из батькивщины вышли 16 человек, среди которых Яценюк и Турчинов

По словам главы МВД, среди тех, кто вышел, также Денисова, Гриневич, Пашинский, Пышный.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк вышли из партии Батькивщина, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
«Разойтись в политических взглядах на процессы, не значит войти в конфликт и лить грязь и обвинения. У меня в Батькивщине — друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь еще будет много общего и хорошего… Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич (подробнее про неё в статье Лилия Гриневич: История безграмотного, но вооруженного министра), Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный (Подробнее про него читайте: Андрей Пышный. Кум Яценюка и убийца Ощадбанка), Бурбак (подробнее про него читайте в статье Максим Бурбак: как черновицкие сели на «золотой унитаз» донецких), Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко», — написал Аваков в Facebook.
Пока Яценюк, Турчинов и Парубий не прокомментировали свой выход из партии.
Ранее 25 августа народный депутат Геннадий Москаль сообщил, что его уведомили об исключении из партии Батькивщина. Нардеп считает, что из партии его исключили за то, что у него есть собственное мнение.
По материалам: Корреспондент.net

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий