«Хата від тата» для «крохи»: кроме подарка от папы, сын Баганца владеет квартирой на Золотых воротах

Начальник управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Киевской области, сын отстраненного от работы зама генпрокурора Алексея Баганца Виталий Баганец, в отношении которого вынесено сообщение о подозрении в преступлении по ч.2 стс. 343 УК Украины, владеет квартирой по адресу — улица Чапаева, 8. Об этом сообщает источник «Прокурорской правды».

Этот четырехэтажный кирпичный дом находится в Шевченковском районе, между парком Олеся Гончара и улицей Ивана Франка, неподалеку от станции метро «Золотые Ворота». Инфраструктура неподалеку от квартиры Баганца-младшего соответствует типичным «прокурорским нравам»: здесь расположены два фитнес-клуба, туристические операторы и магазин с дизайнерской мебелью.

Ранее «Прокурорская правда» писала, что Виталий Баганец прикупил в свой автопарк автомобили марок Mercedes (госномер АА 0009 АМ) и Lexus (госномер АА 0008 МВ), суммарная стоимость которых на момент покупки составляла 300 тысяч долларов. Кроме того, в марте 2014 года отец подарил «крохе-сыну» жилье премиум-класса в доме №7а на бульваре Леси Украинки (возле станции метро «Кловская»). Цены на квартиры в этом доме стартуют от 2 тысяч долларов и достигают 100 тысяч гривен за «квадрат».

 

Прокурорская правда

«Хата від тата» для «крохи»: кроме подарка от папы, сын Баганца владеет квартирой на Золотых воротах обновлено: Сентябрь 11, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий