Харьковский коммунальщик заработал миллионы на парфюмах

Начальник производственно-экономической службы Роганского филиала КП «Харьковские тепловые сети» Николай Брязгалов за три месяца заработал более трех миллионов гривен. Об этом сообщает 368.media со ссылкой на изменения в декларации Брязгалова.

В декабре прошлого года чиновник официально как предприниматель занялся оптовой торговлей парфюмерными и косметическими товарами.

«Но зарабатывать официально он начал с первого августа этого года. С того момента он семь раз декларировал свой доход на общую сумму 3,05 млн грн. Если же суд сочтет, что Брязгалов незаконно совмещал деятельность, последнего могут оштрафовать и конфисковать у него этот доход от предпринимательства», – отмечает СМИ.

За 2016 год чиновник задекларировал лишь квартиру в Харькове и автомобиль Ford Mondeo 2006 года выпуска. У него также в банке лежат 80,5 тыс. грн и $10 тыс. наличными.

Ранее сообщалось, что детективы Национального антикоррупционного бюро подозревает прокурора Генпрокуратуры Романа Корсуна в декларировании недостоверной информации, которая отличается от настоящих данных на 25 млн грн.

В тему: Под суд за иконы и помощь соседу. На кого теперь охотятся налоговики

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий