Вячеслав Шандрик. Один коррупционер дал взятку другому коррупционеру

Вячеслав Шандрик

Вячеслав Шандрик

Общественная организация «Антикоррупционное движение Юга» во главе с депутатом Овидиопольского районного совета Одесской области Владимиром  Букачем  выявила коррупционные связи Директора филиала госпредприятия «Укргосстройэкспертиза» в Одесской области Вячеслава Шандрика.

Общественникам стало известно, что Вячеслав Шандрик от имени госэкспертизы проводил тендеры и передавал ООО “РИАЛ ЕСТЕЙТ ИНВЕСТМЕНТС”; ООО “СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНІЯ “ЮГ ИНВЕСТСТРОЙ”; ООО “ДОРСТРОЙТРАНС”; ООО “АЛЮМА ОДЕССА”; ТДВ “НИКОЛАЕВСКИЙ ДИПРОМОСТ”; ООО “ИНТЕР — ИНВЕСТСТРОЙ”; ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ “ИСТОЧНИК ФИНАНСОВ” бюджетные средства, будучи при этом одним из их учредителей.

В связи,  с чем было направлено соответствующее заявление о проведении проверки в адрес правоохранительных органов.

Неизвестным образом заявление было размещено в Интернете, что повлекло обращение Шандрика в суд за защитой своего якобы ущемленного достоинства и чести, а также возмещения морального вреда в размере 60 000 гривен.

При этом, доказательств размещения именно Общественной организацией в СМИ этого заявления в материалах дела нет, равно как и обоснования такого не малого морального ущерба.

Дело слушалось судьей Овидиопольского рай суда Одесской области Козырским Э.С., который в свою очередь даже не пытался вsяснить, кто же разместил статьи про Вячеслава Шандрика. Более того, суд не выяснял соответствуют ли сведения настоящим фактам.

 

статья пришла в рубрику ПРИСЛАТЬ СКЕЛЕТа

 

SKELET-info

Вячеслав Шандрик. Один коррупционер дал взятку другому коррупционеру обновлено: Декабрь 15, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий