Владимира Демчишина обвинили в предательстве и готовят к отставке

Владимир Демчишин

Владимир Демчишин

Командир роты батальона «Айдар» Игорь Лапин, который является депутатом от партии «Народный Фронт», назвал министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина предателем и лоббистом интересов страны агрессора. Об этом сообщает издание Украинские новости.

 

Стало известно, что представители фракций «Народный фронт» и «Самопомич», а также межфракционного объединения «Самооборона Майдана» присоединились к ранее высказанной инициативе «БПП» с требованием о немедленной отставке министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина.

 

Командир роты «Айдар», назвал предательством кадровую политику Минэнергоугля по назначению на руководящие посты государственных энергокомпаний, таких как Укрэнерго, ставленников российских бизнесменов Григоришина и Бабакова. Лапин добавил, что антитеррористическая операция должна проводиться не только в районе боевых действий, но и в высших эшелонах власти. В конце выступления командир роты «Айдар» сказал, что таким людям как Демчишин, не место на государственных постах.

 

Напомним, в конце 2014 года ГП «Укринтерэнерго» и российское «Интер РАО» подписали контракт на поставку электроэнергии из России. Контракт вступил в силу с 30 декабря 2014 года. После этого Премьер–министр Арсений Яценюк поручил создать комиссию и провести расследование и выяснить, кто согласовывал документ, так как некоторые условия контракта не соответствуют интересам Украины.

 

 

 

SKELET-info

Владимира Демчишина обвинили в предательстве и готовят к отставке обновлено: Март 19, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий