Владимир Пята — прогиб защитан. В Лукьяновском СИЗО прошел флешмоб тюремщиков (ФОТО)

Это тот Владимир Пята, который при Януковиче руководил УСБУ в Хмельницкой области, а его родственник «занимался оппозицией» при Яныке?

Владимир Пята

Владимир Пята

26 ноября почти 60 сотрудников управления ГПтС Украины в. Киеве и Киевской области и подчиненных учреждений и подразделения уголовно-исполнительной инспекции, одетые в парадную форму, собрались на территории Киевского следственного изолятора и провели флешмоб в поддержку единства Украины.

Как сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в. Киеве и Киевской области, пенитенциарии Киевщины выстроились живой цепью и создали символические образы: сине-желтый флаг, трезубец и карту Украины. Этим самым они выразили свою позицию относительно последних событий в государстве, еще раз подтвердили верность присяге украинскому народу и продемонстрировали единство сотрудников Службы.

Удивительный флэшмоб

Удивительный флэшмоб

Начальник управления ГПтС Украины в. Киеве и Киевской области Владимир Пята поддержал такую инициативу проведения флешмоба и выразил собственное мнение о том, что подобные акции свидетельствуют о патриотическом настрое всех сотрудников уголовно-исполнительной службы Украины.
От редакции “ОРД”: Просим уточнить читателей, это тот самый Владимир Пята, который при Януковиче руководил УСБУ в Хмельницкой области и папа или брат которого также руководил при Януковиче “Т”, тем самым, которое занималось оппозицией? Если да, то это очень интересный пример того, как можно после руководящей службы в СБУ Януковича спрятаться “на зоне”. А дурацкий флеш-моб — это попытка уйти от люстрации?
ОРД

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий