Верховный суд подтвердил банкротство «Укрподшипник» братьев Клюевых

Андрей и Сергей Клюевы

Верховный суд отклонил кассационную жалобу на решение Восточного апелляционного хозсуда о начале процедуры банкротства завода «Укрподшипник», который контролируют братья Андрей и Сергей Клюевы. Соответствующее решение суда опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

«Кассационную жалобу открытого акционерного общества «Государственный экспортно-импортный банк Украины» (АО «Укрэксимбанк») оставить без удовлетворения. Постановление Восточного апелляционного хозяйственного суда от 17.01.2019 и постановление Хозяйственного суда Донецкой области от 03.07.2018 по делу № 905/3071 / 17 оставить без изменений», — говорится в решении.

Постановление суда кассационной инстанции вступает в законную силу с момента его принятия, является окончательным и обжалованию не подлежит.

«Укрэксимбанк» подавал апелляционную жалобу на определение суда первой инстанции от 30 мая 2018 года, в которой просил Восточный апелляционный хозсуд признать в полном объеме заявленные требования к ЧАО «Укрподшипник» на 2,035 млрд грн.

Ранее SKELET-info сообщал, что Клюевы планируют продать недвижимость ЧАО «Укрподшипник» из-за долгов перед «Укрэксимбанком.

В тему: Братья Клюевы вряд ли уплатят 28 миллиардов долга в адрес «Укрэксимбанк» и «Ощадбанк»

На зарубежные счета братьев Клюевых наложили арест

SKELET-info

Верховный суд подтвердил банкротство «Укрподшипник» братьев Клюевых обновлено: Июнь 25, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий