Верховная Рада возглавила антирейтинг доверия украинцев

Если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, победу на них одержала бы партия «Батькивщина». Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг».

За «Батькивщину» готовы отдать голоса 9% украинцев. По 5% голосов набрали «Оппозиционный блок, «Блок Петра Порошенко», «Гражданская позиция» и Радикальная партия.

Согласно данным опроса, деятельность президента Петра Порошенко полностью одобряют 3% респондентов, скорее одобряют – 9%, скорее не одобряют – 31%, совсем не одобряют – 50%.

Работу правительства премьер-министра Владимира Гройсмана полностью одобряют 3% опрошенных, скорее одобряют – 14%, скорее не одобряют – 30%, совсем не одобряют – 43%.

Около 1% участников опроса полностью одобряют деятельность Верховной Рады, скорее одобряют – 5%, скорее не одобряют – 27%, совсем не одобряют – 61%.

Опрос провели с 15-го по 31 марта 2018 года. Всего было опрошено 2400 жителей Украины (кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса) в возрасте 18 лет и старше, имеющих право голосовать. Выборка является репрезентативной по полу, возрасту, региону и величине населенного пункта.

Ранее сообщалось, что украинцы крайне недовольны, как работает руководство страны, и эта негативная тенденция усиливается.

Напомним, на перелеты Порошенко, Гройсмана и спикера Верховной Рады Андрея Парубия в этом году предполагается потратить 88,4 млн грн

В тему: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Депутаты – лидеры среди чиновников по числу офшоров

Владимир Гройсман – король контрабандного нала

SKELET-info

Верховная Рада возглавила антирейтинг доверия украинцев обновлено: Май 23, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Верховная Рада возглавила антирейтинг доверия украинцев

  1. 23.05.2018 в 18:19

    Если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то ближайшие перевыборы состоялись бы вскоре, так, как за эту мразь уже НИКТО бы не голосовал. А «полностью одобряют 3%» — как раз сходится с данными минздрава о 3% душевнобольных украинцев, не находящихся под надзором в спецлечебницах и не лишенных дееспособности по состоянию здоровья…

Добавить комментарий