В сети АЗС ОККО снова начались жалобы на странные запреты и недолив

История о том, как в топливозаправочной компании ОККО умудрились закачать в 40-литровый автомобильный бак 60 литров горючего, снова получает продолжение.

Как сообщили на форуме водителей Киева “Все СТО” пострадавшие, сотрудники компании отвечают категорическим отказом на просьбу налить бензину в любую емкость, кроме топливного бака автомобиля. Причина — якобы строжайший запрет от руководства, озвученный сотрудникам АЗС устным приказом. На других заправках проблем с тарой не возникает, что дает потребителям полное право подозревать, что на ОККО имеет место быть недолив топлива.

Один из форумчан поведал следующее: “Сегодня решил поехать на рыбалку, заехать на ОККО на ул. Милославской и заправить 60 литров 95 бензина. Заезжаю, достаю с багажника топливный бак для лодочного мотора Quiksilver Канада и говорю заправщику 20л 95 в этот бак, и 40 л 95 в машину, он мне отвечает МЫ В КАНИСТРЫ ИЗ ПЛАСТИКА НЕ ЗАПРАВЛЯЕМ! Звоню им в коллцентр, спрашиваю почему не могу заправиться в пластиковую канистру для топлива Quiksilver Канада, оператор говорит у нас приказ от начальства НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ! Я оператора спрашиваю а в чем разница между пластиковым баком для лодочного мотора и пластиковым баком автомобиля который находится под днищем авто? На этот вопрос он не смог ответить, говорит у нас приказ!!!”.

Комментируя ситуацию, эксперты топливного рынка утверждают — подобный запрет на продажу топлива в канистры весьма странен, и имеет только одно объяснение: возможность недолива. Ведь, в отличие от бака авто, недостача топлива в канистре (особенно пластиковой, проградуированной) отчетливо видна, что дает покупателю основания немедленно предъявить претензии персоналу АЗС, имея на руках готовые доказательства мошенничества. Впрочем, персонал в курсе, сообщая на основе анонимности следующее: “… слышал, что мы не льем. Раньше лили. Но если прикинуть, то может там подкрутили пистолеты и когда на табло колонки покажет 20 литров, а канистра будет не полной – то будут же проблемы. Ну, я не знаю точно, это мое мнение. Сам я на ОККО не заправляюсь, у меня нет машины, а брат – клиент другой сети”.

 

 SKELET-info

В сети АЗС ОККО снова начались жалобы на странные запреты и недолив обновлено: Март 20, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий