В разгар работы ВРУ нардеп от НФ Татьяна Чорновол поехала отдыхать в Тайланд

Татьяна Черновол

Татьяна Черновол

В разгар сессионных заседаний ВРУ нардеп от партии Яценюка Народный фронт Татьяна Чорновол поехала на отдых в Тайланд. Данную информацию распространило Национальное бюро расследований Украины.

 

Данную новость первым озвучил блоггер Анатолий Шарий. Также данную информацию подтвердил источник близкий к Чорновол. Стало известно, что ее отпуск продлится с 21 марта до 12 апреля 2015 года. На отдых Татьяна Чорновол отправилась со своей дочерью Иванной Березовой.

 

В некоторых интернет изданиях появились копии авиабилетов и программы экскурсионного тура.

 

Как пишет источник, который подтвердил данную информацию об отдыхе нардепа, то возникает большой вопрос, где у госпожи Чорновол взялись деньги на дорогостоящий отдых? Ведь зарплата нардепа всего 6 тыс. грн, а перелет на двоих в Тайланд и трехнедельный отдых стоит около 50 тыс. грн. Также блоггер задал вопрос, почему депутат не отработав еще достаточное количество времени уже взял отпуск на 3 недели и загорает на пляже, а жители Украины отдают последние деньги на армию и коммунальные платежи.

 

Напомним, что Татьяна Чорновол до избрания в ВРУ от НФ была журналистом и общественным деятелем. После революции достоинства, она работала уполномоченным Кабмина по вопросам антикоррупционной политики и советником главы МВД. Татьяна Чорновол прославилась расследованием коррупционных схем.

 

 

SKELET-info 

В разгар работы ВРУ нардеп от НФ Татьяна Чорновол поехала отдыхать в Тайланд обновлено: Март 27, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий