В Одесской области судят экс-прокурора, который пьяный сбил женщину

В Измаильском суде Одесской области продолжается рассмотрение дела экс-прокурора местной прокуратуры Евгения Чабана, который в феврале прошлого года на Аudi сбил пешехода, а вину хотел переложить на свою жену. Как сообщает местное издание сообщает «Думская», первое заседание по делу состоялось осенью.

Пьяный Чабан 26 февраля 2017 года на своем автомобиле Аudi Q7 сбил 50-летнюю женщину, а после переехал ее колесами авто. Женщина получила тяжелые травмы и через несколько часов скончалась в больнице.

Пытаясь избежать ответственности, Чабан сначала хотел переложить вину на жену, заявляя, что именно она находилась за рулем машины. Также, по информации издания, он оказывал давление на свидетелей аварии.

После ДТП суд избрал меру пресечения для Чабана в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 1 млн грн. Обвиняемый внес названную сумму и в настоящее время находится на свободе.

Сразу же после ДТП Чабана уволили из Измаильской местной прокуратуры. Но он обратился в суд с иском о восстановлении его на прежней должности и возмещением оплаты за вынужденные прогулы. Дело о восстановлении экс-прокурора отложено до момента вынесения ему приговора по уголовному делу.

Ранее сообщалось, что в отношении народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Андрея Антонищак, которого в августе патрульные остановили по подозрению в нетрезвом вождении, закрыто дело. Парламентария даже не оштрафовали, не говоря уже об изъятии водительских прав.

В тему: Штрафы до 50 тысяч и засады на пьяных: Как изменят жизнь водителей в Украине

SKELET-info

В Одесской области судят экс-прокурора, который пьяный сбил женщину обновлено: Январь 15, 2018 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “В Одесской области судят экс-прокурора, который пьяный сбил женщину

  1. 15.01.2018 в 18:07

    Как же, поборет одесская прокуратура стёпу впопеляжка! Слабы прокуроры Одессы против измаильской судебной мафии…

Добавить комментарий