В НБУ заказали компьютеров и программного обеспечения на 38 млн. грн

нбу

Как сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестнике государственных закупок», НБУ по результатам тендеров заключил ряд соглашений на услуги по поставке компьютеров и программного обеспечения на общую сумму 37,54 миллиона гривен.

Как отмечается, ООО «Инлайн групп Запад» получит 6,1 млн. грн за 12 комплектов модулей управления событиями и инцидентами информационной безопасности. Еще 2,3 млн. гривен фирма получит за установку лицензированного программного обеспечения IBM Security QRadar SIEM (существующего в НБУ оборудования), а также за услуги по инсталляции, конфигурированию, тестированию и технической поддержки поставляемых товаров.

«Инлайн групп Запад» ранее входило в российскую «Инлайн групп». Сейчас, как утверждает сама компания, она является полностью самостоятельной. Фирма перерегистрирована на топ-менеджеров Василия Куценко, Александра Лепетюка, а также Виталия Сидякина и Александра Щонхора.

ООО «Интегрити Визион» получит 12 млн. 570 тыс. грн за поставку и монтаж оборудования для систем хранения данных. 480 тыс. грн. из которых пойдет на услуги по их установке. Учредителями фирмы являются Алексей Наконечный, Олег Половинко, Инна Соловьева.

ООО «ИТ-интегратор» за 5 млн. 220 тыс. грн будет осуществлять послегарантийную поддержку оборудования компании Cisco.

ПАО «Центр компьютерных технологий «ИнфоПлюс» получит 960 тыс. гривен за сопровождение системы электронного документооборота НБУ.

10 млн. 380 тыс. грн получит ООО «ИВРМ» за поставку оборудования и услуг. В том числе 4 млн. 270 тыс. гривен стоит 4 модуля предупреждения атак для Интернет-узла, 770 тыс. грн. будет стоить их установка. 5 млн. 340 тыс. гривен пойдет на право использования программного обеспечения IBM WebSphere и услуги по его внедрению. Учредителями этой фирмы является Алексей Богачев и ООО «Инновация групп». Владельцами последней фирмы через цепочку учредителей является Станислав Гуревич, Игорь Переверзев, Дмитрий Седнев и Александр Астанин — руководители группы «МУК».

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура заключила соглашение на ремонт компьютерной и офисной техники, а также закупку программного обеспечения на общую сумму 13,7 миллиона гривен.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий