В МВД и СБУ на руководящих должностях есть люди, причастные к расстрелу Майдана

Егор Соболев

Егор Соболев

В эфире канала 24 председатель Антикоррупционного комитета Егор Соболев заявил, что люди, которые были на руководящих должностях в милиции и СБУ во время расстрела активистов майдана 18-20 февраля 2014 года, и дальше занимают эти должности. По его мнению, дела и дальше будут рассматривать как отдельные эпизоды, не связанные между собой. А данные эпизоды следует рассматривать как одно дело – создание преступной группы с целью расстрелов.

Также Соболев отметил, что если через месяц в этих делах не будет сдвига, то он будет лично инициировать отставку главы СБУ Валентина Наливайченко и руководителя МВД Арсена Авакова.

По словам политика, сейчас в каждом силовом ведомстве на руководящих должностях есть люди, причастные к расстрелу Майдана.

 

Напомним, что Майора «Беркута» Дмитрия Садовника, который причастен к февральским расстрелам активистов на Майдане, отпустили домой под домашний арест. В данный момент его местонахождение неизвестно, т.е. после выхода на свободу – он скрылся.

 

 

SKELET-info

В МВД и СБУ на руководящих должностях есть люди, причастные к расстрелу Майдана обновлено: Декабрь 11, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий