В Крыму продают просроченные конфеты Roshen

В магазинах аннексированного Крыма обнаружили конфеты ТМ Roshen президента Петра Порошенко с истекшим сроком годности, которые были произведены на Липецкой фабрике в России. Об этом агентству LIGA.net сообщили жители Ялты.

В частности, обнаружены конфеты «Клубника со сливками», которые якобы были поставленные в мае нынешнего года.

В самой корпорации президента уже отреагировали на эту информацию. «Корпорация не обладает достоверной информацией о происхождении конфет на фото, последняя партия карамели «Клубника со сливками» была выпущена в первом квартале 2017 года. С тех пор карамель «Клубника со сливками» не производится… Мы допускаем, что на территории Крымского полуострова реализуется продукция Липецкой фабрики, изготовлена в начале 2017 года, до остановки производства», — сообщили LIGA.net в пресс-службе корпорации.

По данным Roshen, из последней изготовленной партии карамели Клубника со сливками в Крым могло попасть около 10 тонн этих конфет.

Ранее SKELET-info сообщал, что Порошенко вошел в топ рейтинга «забывчивых» чиновников-бизнесменов, являющихся бенефициарами десятков и сотен предприятий, которые не вносили или же не сразу вносили в свои декларации сведения о них.

Напомним также, что с 2014 по 2018 года количество фирменных магазинов Roshen в Киеве выросло с одного до 18.

Кроме того, Roshen увеличила объемы экспорта продукции за границу на 30% в год. Также Roshen проиграла в Европейском суде юстиции спор с московской фабрикой «Красный октябрь» о регистрации в ЕС торговой марки карамели «Раковая шейка» под названием Crabs.

В тему: Финансовая тень Порошенко. Кто и как проводит скандальные сделки в интересах президента

Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Наливайченко рассказал, где у Порошенко офшоры

SKELET-info

В Крыму продают просроченные конфеты Roshen обновлено: Сентябрь 6, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий