В ГПУ работают теперь только секретные кадры?

инкогнито

С сайта Генеральной прокуратуры Украины непонятным образом исчез раздел «Назначения», где ранее можно было ознакомиться с кадровыми перестановками в ГПУ.

«В связи с неоднократными угрозами жизни сотрудников прокуратуры доступ к назначениям ограничен – он для внутреннего пользования. Были неоднократные случаи, когда сотрудники прокуратуры были назначены в Луганской и Донецкой областях, информация об этом появлялась на сайте. Затем их родителям угрожали физическим насилием. Более того, у нас недавно был похищен во время поездки в Крым один из сотрудников прокуратуры, который ехал к родственникам. Он был похищен сотрудниками ФСБ, его пытали. Информация о том, кто он была взята с сайта «, – комментируют данное «новшество» в ГПУ.

Напомним, любые новые назначения на руководящие должности в ведомстве при всех прошлых генеральных прокурорах Украины публиковались в поле «Назначения».

На сайте Генпрокуратуры теперь поле «Назначения» смогут видеть только сотрудники прокуратуры, которым, сначала обязательно нужно зарегистрироваться.

 

SKELET-info

В ГПУ работают теперь только секретные кадры? обновлено: Декабрь 18, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий