В ГБР заинтересовались незадекларированным отдыхом Сытника в Ровенской области

Артем Сытник, агент «Джони»

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство против директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Об этом сообщает агентство «Украинские новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентство, производство касается незадекларированного отдыха чиновника на одной из охотничьих баз в Ровенской области. Дело открыто по статье 366-1 (декларирование недостоверной информации) Уголовного кодекса.

Также проверяется информация о получении Сытником неправомерной выгоды, которая пошла на оплату его отдыха.

Недавно SKELET-info сообщал, что гародный депутат Борислав Розенблат обратился в Окружной административный суд Киева с иском, в котором просит установить отсутствие у экс-президента Украины Петра Порошенко полномочий при назначении Сытника директором НАБУ.

А бывший народный депутат и экс-глава правления «Энергосети» Дмитрий Крючков обвинил Сытника в получении взятки от предприятия.

Также сообщалось, что суд вернул в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины для продолжения досудебного расследования материалы дела против специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого и Сытника.

В тему: В эпицентре скандала. Почему Сытнику будет тяжело отмыться от Углавы

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА

SKELET-info

В ГБР заинтересовались незадекларированным отдыхом Сытника в Ровенской области обновлено: Май 22, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий