Ужин для незрячих в Коростене: Чиновники ели икру, а инвалидам не дали воды

В Коростене Житомирской области чиновники устроили праздничный обед для незрячих. На праздник пригласили мэра Коростеня Владимира Москаленко, представителя БПП Владимира Арешонкова и других чиновников. Специально для них накрыли роскошный стол, для слабовидящих был отдельный стол.

На столах почетных гостей можно было увидеть мясные блюда, красную икру, алкоголь и другие деликатесы, а на столах незрячих – вафли, печенье и булочки. Людям с проблемным зрением даже не поставили сок или обычную воду.

Сам Арешонков уже извинился за то, что ел деликатесы и пил спиртное на празднике в обществе слепых в Коростене.

«Для всех, кто требует комментариев относительно позорного зрелища в Коростенском УОСе (Украинское общество слепых) … Все возмущение и критику в свой адрес воспринимаю, не помню, когда хоть раз в жизни испытывал такой моральный дискомфорт», – написал Арешонков на своей странице в Facebook.

«Корю себя, что не встал и не ушел, но уже ничего не изменить. Не ждите от меня оправданий или объяснений», – добавил депутат.

Ранее сообщалось, что главу Деснянской РГА Вадима Онуфрийчука требуют уволить за издевательство над детьми-инвалидами.

В тему: Детей и стариков готовы вышвырнуть на улицу за долги перед ЖКХ

SKELET-info

Ужин для незрячих в Коростене: Чиновники ели икру, а инвалидам не дали воды обновлено: Декабрь 6, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий