Уволенный руководитель Волынской таможни Микитюк вернулся в родную структуру

таможенная службаСМИ западной Украины, ссылаясь на собственные источники сообщают, что экс-руководитель Ягодинской таможни Роман Микитюк, который был уволен со своей должности вместе с двумя заместителями за весомые нарушения законодательства, снова работает таможенником. Бывший чиновник, генерал налоговой службы сейчас работает в Львовской области на переходе Краковец рядовым инспектором.

Причиной такого «начала» карьеры, по мнению издания kowel.com.ua, стало желание Микитюка снова вернуться на руководящие должности в таможенной службе.

Сообщается, что Роман Микитюк вернулся на должность с которой когда-то начинал свою карьеру в таможенной службе. В феврале 1993 года он начал свою трудовую деятельность в таможенных органах на должности инспектора Волынской таможни.

 

СПРАВКА:

 

Микитюк Роман Владимирович 1970 г.р. Ковель.

В 1991 году закончил Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище, получив две специальности: «Командная тактика мотострелковых войск» и «Инженер-механик по эксплуатации колесной и бронетанковой техники» с квалификацией «офицер».

В 1999 году окончил Львовский государственный университет имени Ивана Франко по специальности «правоведение» с квалификацией «юрист».

В 2007 году — Национальный лесотехнический университет по специальности «лесное хозяйство».

В 2008 году — Национальный университет «Львовская политехника» по специальности «Химическая технология топлива и углеродных материалов».

С августа 1987 по январь 1993 года проходил военную службу.

В феврале 1993 года начал свою трудовую деятельность в таможенных органах на должности инспектора Волынской таможни, позже назначен заместителем начальника.

В 1999 году исполнял обязанности начальника Ягодинской таможни.

1999-2001 года работал на должностях заместителя начальника — начальника таможенного поста «Овруч» Житомирской таможни.

С января 2001 года вновь работал на Волынской таможни.

С 2003-го по 2005-й был ее руководителем.

В 2005-м занимал должности первого заместителя и исполняющего обязанности начальника Тернопольской таможни.

В декабре 2005 года назначен первым заместителем генерального директора АО «НПК-Галичина».

С мая 2006 года — директор по коммерческим вопросам СП «Западная нефтяная группа».

С июля 2007 года — исполнительный директор ЗАО «Херсонский нефтеперерабатывающий завод», до апреля 2010-го — председатель правления завода.

В 2010 году работал в аппарате Верховной Рады Украины помощником-консультантом народного депутата Украины.

С апреля 2010 года — снова в Государственной таможенной службе Украины. Государственный советник таможенной службы 3-го ранга, генерал.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий