Управление Одесского горсовета, которое устанавливало пожарную сигнализацию в лагере Виктория, заказало три автомобиля на 2,3 млн грн

ООО «Автогруп Одесса» поставит для управления капитального строительства Одесского горсовета легковые автомобили KIA Optima 1,7 VGT на общую сумму 2,31 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро», пишут Наши гроши.

Договор подписан 15 сентября 2017 года и стоимость одного автомобиля составляет 770 тыс. грн. Авто будет оснащено двухзонным климат-контролем, круиз-контролем с функцией ограничения скорости, подушками безопасности водителя и пассажира, боковыми подушками и шторками, подушками безопасности коленей водителя, партроником сзади и спереди, 5-ти дюймовым дисплеем магнитолы с камерой заднего вида и разъемами AUX и USB, Bluetooth.

Автомобиль KIA Optima 1,7 VGT в базовой комплектации стоит 698 тыс. грн. В открытых источниках есть информация, что KIA Optima в комплектации Business, которые заказал Одесский горсовет, можно приобрести за 771 тыс. грн.

На розыгрыше тендера для Одесского горсовета единственным конкурентом ООО «Автогруп Одесса» была компания «Базис авто». Однако она предложила более высокую цену.

Учредителями ООО «Автогруп Одесса» является британская компания ООО «Лекскар индастриз» и Галина Малик, которая указана бенефициаром компании. Руководителем фирмы записан Вадим Курносеенко. На последних местных выборах он баллотировался в Одесский горсовет от ВО «Батькивщина», но не прошел.

Управление капитального строительства в 2016 году освоило 11,08 млн грн на дополнительных работах по реконструкции Одесского детского лагеря «Виктория». В том числе в результате реконструкции была проведена модернизация противопожарного оповещения.

Напомним, что в ночь с 15 на 16 сентября 2017 года в детском лагере «Виктория» произошел пожар, в котором погибло трое детей.

В тему: Геннадий Труханов: воевода одесской мафии. Часть 1

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий