Ультиматум, поставленный Смарт-Холдингом работникам Амстор, не сработал

амсторРуководитель сети магазинов « Амстор » Александр Вагоровский сообщает, что 20 января вышли на работу около 5% от всех работников магазинов. Таким образом, ультиматум, который поставил «Смарт-Холдинга» был не выполнен и подавляющее большинство сотрудников не поддались давлению и не стали соучастниками преступления. Александр Вагоровский также утверждает, что большая часть коллектива остается на стороне основателя сети и законно назначенного руководства.

« Амстор » не может функционировать нормально, когда магазинами управляют рейдеры. Решить вопрос выплаты зарплаты сотрудникам, проконтролировать выполнение договоров о поставках, а также обеспечить нормальную работу магазинов сможет только законное руководство. Никто из сотрудников не совершал никаких проступков. Наоборот, люди работали честно и добросовестно, а работу заблокировал «Смарт-Холдинг», используя поддельные документы и допуская различные злоупотребления. Не верьте рейдерам и не поддавайтесь на провокации. На нашей стороне закон и правда. Мы победим, наша компания вернется к нормальной работе и каждый сможет найти свое призвание в сплоченной команде « Амстор », — обратился Александр Вагоровский к сотрудникам сети.

Александр Вагоровский отметил, что в настоящее время правоохранительные органы дают правовую оценку действиям «Смарт-Холдинга» и любое действие незаконно назначенных руководителей не имеет юридической силы.

Данные заявления руководитель сети магазинов «Амстор» Александр Вагоровский сделал в связи с тем, что 19 января пресс-служба «Смарт-Холдинга» распространила сообщение в котором говорится, что персонал компании « Амстор » обязывался выйти на рабочие места до 9.00 вторника, 20 января. В противном случае «Смарт-Холдинг» угрожал разорвать трудовые договоры с работниками.

Напомним, 31 декабря торговые центры сети « Амстор » в Запорожье, Мариуполе, Киеве и других городах были заблокированы вооруженными людьми под руководством представителей «Смарт-холдинга». Издание Элита Страны позже сообщило, что личности участников рейдерской атаки на сеть супермаркетов « Амстор » были установлены. Организатором атаки называют владельца «Смарт Холдинга», российского олигарха с украинским паспортом Вадима Новинского, сообщают в ООО « Амстор ».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий