«Укрзализныця» запретила отгрузку лома для «АрселорМиттал Кривой Рог»

С 27 сентября «Укрзализныця» ввела конвенцию на погрузку лома в адрес предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог» в вагонах филиала «Центр транспортной логистики». Как сообщает пресс-служба железой дороги, такие меры обусловлены необходимостью минимизировать потери «Укрзализныци» от неэффективного использования вагонов меткомбинатом.

«Из-за хронически длительных задержек вагонов на подъездных путях этого предприятия и несвоевременной их разгрузки «Укрзализныця» ежесуточно теряет более 400 вагонов, которые могли бы быть задействованы в перевозках», — говорится в сообщении.

По данным железнодорожников, в результате такой халатности «Укрзализныця» недополучает значительные доходы, которые крайне необходимы для обновления парка тягового и подвижного состава.

В компании подчеркнули, что сейчас «Арселор Миттал Кривой Рог» сверхурочно задерживает на своих подъездных путях в ожидании выгрузки более 2000 вагонов, в том числе более 600 вагонов филиала «Центр транспортной логистики».

В «Укрзализныце» отмечают, что такие длительные задержки вагонов, которые допускает «АрселорМиталл Кривой Рог», нарушают общий технологический процесс перевозок.

Ранее SKELET-info сообщал, что с февраля этого года «Укрзализныця», управляет которой и.о. предправления Евгений Кравцов, перестала проводить открытые аукционы по реализации лома цветных и черных металлов.

В тему: Служба безопасности АМКР покрывает мошеннические схемы?

SKELET-info

«Укрзализныця» запретила отгрузку лома для «АрселорМиттал Кривой Рог» обновлено: Октябрь 3, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий