«Укрзализныця» будет платить по 100 тысяч в месяц за продвижение в Facebook

Филиал «Центр сервисного обеспечения» ПАО «Украинская железная дорога» заплатит 740 тысяч гривен за услуги в сфере глобальной социальной сети Facebook. Соответствующее соглашение предприятие заключило 19 июня с ФЛП Русанов Роман Николаевич, сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Так, 653 тысяч гривен потратят на поддержку официальной страницы «Укрзализныци» в Facebook до конца этого года. Еще 87 тысяч гривен Русанов разово получит, если число подписчиков вырастет с нынешних 28 тысяч до 78 тысяч, а услуги будут предоставлены без нарушений сроков, качественно и в полной мере.

В целом продвижение странички «Укрзализныци» в Facebook с вознаграждением обойдется в среднем в 117 тысяч гривен ежемесячно.

Для предпринимателя Русанова Романа с регистрацией в феврале этого года — это первый государственный подряд. На мужчину оформлены также ООО «Экотехноинвест» в Луганской области, ООО «Два штриха» (с Ириной Таран) и ОК «Газэнергосервис» вместе с другими владельцами.

Ранее SKELET-info сообщал, что «Юго-Западная железная дорога» намерен купить пять автомобилей Toyota на 3,609 млн грн.

До этого стало известно, что государственные тендеры продолжают отдавать компаниям, которые находятся в «черном списке» Антимонопольного комитета Украины.

В тему: Совсем не ProZorro. Чьи фирмы выигрывают в Украине тендеры на миллионы

СМИ узнали, как родственники политиков зарабатывают на ProZorro

SKELET-info

«Укрзализныця» будет платить по 100 тысяч в месяц за продвижение в Facebook обновлено: 8 августа, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий