«Укртранснафта» заплатит миллионы своей же фирме за охрану нефтепроводов

Филиалы ПАО «Укртранснафта», акциями которого владеет НАК «Нафтогаз Украины», заключили три соглашения с ООО «УТН Безопасность» об охранных услугах на общую сумму 13,34 млн грн.

Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Так, филиал «Магистральные нефтепроводы «Дружба» заказал услуг по охране и обеспечению на 7,6 млн грн, «Приднепровские магистральные нефтепроводы» – на 3,97 млн грн, а «Южные магистральные нефтепроводы» – на 1,77 млн грн.

Охрана десяти объектов в течение года будет стоить 50,38 грн/час.

Основателем львовской фирмы «УТН Безопасность» числится киевское ООО «Корпоративный фонд «Укртранснафта», а директором — Богдан Романович Гулида. Личность с такими ФИО является сыном Романа Методийовича Гулиды, судьи Львовского апелляционного административного суда.

Корпоративный фонд принадлежит самой «Укртранснафте», профсоюзам ее аппарата и филиалу «МН «Дружба», а его руководителем является Виталий Шуляр.

В июне «УТН Безопасность» была зарегистрирована в Киеве на Владимира Мисюрака и Марину Лосенко, а руководил ею Владимир Гурлов.

Ранее сообщалось, что компания партнера президента Петра Порошенко выиграла тендер ПАО «Укртранснафта» на поставку 30 грузопассажирских автомобилей повышенной проходимости.

В тему: «Укртранснафта» переплатила на треть за канадские тепловизоры

SKELET-info

«Укртранснафта» заплатит миллионы своей же фирме за охрану нефтепроводов обновлено: Декабрь 27, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий