«Укрлендфарминг» Бахматюка связан с российскими компаниями в Крыму

Олег Бахматюк

Информационное агентство «Украинские национальные новости» обнаружило связь группы компаний «Укрлендфарминг» Олега Бахматюка с крымскими компаниями.

Речь идет о двух компании – «Чернышевское» («Чернишевське») и «Аграрно-торговая фирма Макон и Компания» («Аграрно-торгова фірма Макон і компанія»). Обе компании зарегистрированы в Крыму, не находятся в процессе прекращения и по данным украинскогореестра по состоянию на 1 октября входят в группу компаний «Укрлендфарминг».

Одновременно и Единый государственный реестр юридических лиц России содержит информацию об вышеназванных компаниях. Там указано, что с прошлого года основателем этих крымских фирм – «Чернышевское» и «Аграрно-торговая фирма Макон и Компания» – является кипрская компания «Менитум Трейдинг Лимитед». Последняя в ноябре 2017 года была основателем еще одной компании из группы «Укрлендфарминг» – «Агротерминал Констракшин».

В самом «Укрлендфарминге» на запрос журналистов пока не дали ответ.

Ранее SKELET-info сообщал, что Верховный суд Украины подтвердил законность требования фирмы Nuseed, которая требует у компании «Райз» Бахматюка выплатить почти 2,4 млн евро долга за зерно.

В тему: Яичный король Украины Олег Бахматюк решил развивать бизнес в ДНР и ЛНР

Как одной подписью разрушить дело против Бахматюка на 1,2 миллиарда

ДОСЬЕ: Олег Бахматюк: миллиардер из яйца. ЧАСТЬ 2

SKELET-info

«Укрлендфарминг» Бахматюка связан с российскими компаниями в Крыму обновлено: 4 ноября, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий