Украинцы компенсировали депутатам десятки миллионов за жилье

В Украине 176 народных депутатов получили 32,6 млн грн из государственного бюджета для компенсации стоимости аренды жилья в 2017 году. Как сообщает агентство «Украинские новости», каждому депутату выплачивали по 192 тыс. грн компенсации.

В частности, оплату аренды жилья государство компенсировало спикеру парламента Андрею Парубию, председателю фракции «Объединение «Самопомощь» Олегу Березюку и главе «Народного фронта» Максиму Бурбаку.

Кроме того, во фракции «Народный фронт» компенсацию получили 44 депутата, в том числе заместитель председателя фракции Юрий Береза, депутаты Евгений Дейдей, Андрей Левус, Михаил Гаврилюк, Максим Поляков и Павел Унгурян.

В «Самопомощи» бюджетные средства получили 14 из 25 депутатов, в том числе заместитель председателя фракции Олег Лаврик, депутаты Тарас Пастух, Семен Семенченко.

В «Оппозиционном блоке» средства из госбюджета предоставили 9 депутатам из 43, в том числе Сергею Сажко и Николаю Скорику.

В то же время во фракции «Блок Петра Порошенко» компенсации из государственного бюджета получил 61 депутат, в том числе депутат Андрей Вадатурский, Павел Кишкарь, Аркадий Корнацкий, Иван Куличенко, Богдан Онуфрик, Александр Сугоняко, Константин Усов и Александр Черненко.

Также получили компенсацию 11 из 26 депутатов группы «Возрождение» (в том числе Евгений Геллер и Антон Киссе) и 3 из 18 депутатов группы «Воля народа», в том числе Михаил Ланьо.

В Радикальной партии компенсацию получили 7 из 21 депутатов (в том числе Алена Кошелева и Юрий-Богдан Шухевич), а также 4 из 20 депутатов фракции «Батькивщина», в том числе Сергей Евтушок, Вадим Ивченко и Юрий Одарченко.

Также компенсацию дали 22 из 51 внефракционного депутата, в частности Анатолию Денисенко, Евгению Мураеву, Владимиру Парасюку.

 

Отметим, в конце прошлого года депутаты повысили себе зарплаты задним числом.

В тему: СМИ составили пятерку богатейших нардепов-бизнесменов

Максим Бурбак: как черновицкие сели на «золотой унитаз» донецких

Андрей Парубий. Что скрыл бывший комендант Майдана и глава СНБО

Евгений Дейдей – «липовый» герой

Николай Скорик: малоизвестные страницы из жизни одесского лицемера и подлеца. ЧАСТЬ 1

Семен Семенченко. Фейковый командир

Евгений Геллер. Секреты выживания экс-«кассира» Януковича. Часть 1

Антон Киссе: как физрук стал болгарским бароном Бессарабии

Алексей Вадатурский. Кредит для Колхоза-миллиардера

Евгений Мураев: новый кандидат от старого харьковского клана

Неизвестные факты из жизни Парасюка и его семьи. Торговля одеждой, друзья в полиции и друзья по тендерам

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Украинцы компенсировали депутатам десятки миллионов за жилье

  1. 06.01.2018 в 14:46

    Не так! Мразь, прорвавшаяся к власти ободрала нас ещё раз, не думая, что приближает свой пиз…, ой, КОНЕЦ! Скоро зазвучит вечное:»Сарынь на кичку» и «Экспроприация экспроприированного», что значит: «ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!»

Добавить комментарий