Украина заплатит 12 миллионов за представления на выставках

Столичное ООО «Блу Чип» выиграло тендер Министерства экономического развития и торговли на организацию презентаций о туристических возможностях Украины в 2017 году. Сумма сделки составляет 12,09 млн грн, сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на систему ProZorro.

Самыми дорогими оказалось участие Украины на испанской выставке EIBTM (2 млн грн), британской WTM (1,91 млн грн) и турецкой Travel Turkey Izmir (1,02 млн грн).

«В перечень услуг входят: размещение информации в каталоге/на WEB-странице выставки, оплата регистрационного взноса, обеспечение презентации площадью, мебелью и оборудованием, таможенное оформление, перевозка и хранение груза, разработка чертежей, авиабилеты эконом-класса, страховой полис, уплата сборов за оформление визовых документов, размещение в отеле, трансфер и суточные расходы для членов украинской делегации, кофе-брейк и фуршет для VIP-посетителей мероприятия, перевод, подготовка и печать информационных материалов, канцтовары, изготовление бейджей, фотосъемка», – сообщает СМИ.

Единственным конкурентом «Блу Чип» стала компания, зарегистрированная с ней же в одном доме – на улице Игоревской, 1/8 г – ООО «Дрим Хаус». Первая зарегистрирована на Ирину Леончук, вторая – на Ольгу Попову.

Ранее сообщалось, что слоган «Киев – город, где все начинается» оказался коррупционной схемой.

SKELET-info

Украина заплатит 12 миллионов за представления на выставках обновлено: Ноябрь 16, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий