У зама Климкина полмиллиарда доходов, бриллианты и шубы

Елена Зеркаль

Заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль задекларировала свыше 590 тыс. гривен дохода за 2017 год. Об этом свидетельствует ее декларация в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Так, согласно декларации, зарплата Зеркаль в 2017 году составила 592 173 гривен. Кроме того, Зеркаль задекларировала наличные денежные средства в размере $342 тыс. долларов, 5 тыс. фунтов стерлингов и 17 тыс. евро.

Зеркаль также владеет половиной квартиры в Киеве, ювелирными изделиями, часами и произведениями искусства. Из драгоценностей у Зеркаль указала 15 ювелирных изделий, а также 7 часов. В частности, задекларированы серьги с бриллиантами, 3 кольца с бриллиантами и 1 с бриллиантами и изумрудом, кулон и 3 броши с бриллиантами (торговая марка не указана), крестик и серьги с бриллиантами (Tiffany & Co), серьги с изумрудами и бриллиантами (Van Cleef & Arpels) , брошь и 2 комплекта с бриллиантами (Carrera y Carrera), 7 часов (2 Audemars Piguet, DeLaneau, Bovet, Jaeger Lecoultre, Girard-Perregaux, Corum).

Также в собственности Зеркаль 3 шубы и 2 картины. Дипломат в своей декларации также указала автомобиль Land Rover Range Rover 2007 года выпуска, находящийся в собственности гражданки Украины Ирины Лисиченко.

Ранее сообщалось, что заместитель министра иностранных дел Василий Боднар указал в своей декларации за прошлый год 1,7 млн грн доходов.

В тему: Министры – альфонсы: сколько и на чем зарабатывают супруги министров

SKELET-infо

У зама Климкина полмиллиарда доходов, бриллианты и шубы обновлено: Март 30, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий