У Ткаченко нашли незадекларированный особняк на Трухановом острове

Александр Ткаченко

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Ткаченко арендует незаконный дом на Трухановом острове в Киеве, который не указал в декларации. Как говорится в расследовании Bihus.info, он должен был указать в декларации дом еще кандидатом в народные депутаты, однако не сделал этого.

Отмечается, что участок город передал в аренду на 15 лет под водно-спортивный комплекс ООО Учебно-спортивный коммерческий клуб Украина.

Строить на этой земле жилье запрещено: это земля лесного фонда, принадлежащего к прибрежной защитной полосе, она входит в охранную зону.

Однако на территории находится основной дом, два дома меньшего размера и двор с озером на крыльце.

На данный момент имение окружено забором. На автоматических воротах постоянно дежурит сторож, который объясняет желающим подойти к воде, что это — частная территория.

В распоряжении журналистов также есть фото, которое Ткаченко сделал на территории дома еще в мае 2018 года.

В комментарии «Украинской правде» Ткаченко заявил, что лишь арендовал на полгода дом на Трухановом острове в Киеве. Он утверждает, что арендовал дом летом. Причем, по его словам, он арендует не тот дом, который был показан на фото журналистов.

«Я неоднократно бывал на Трухановом острове, занимался там спортом. Место замечательное, поэтому в этом году мы с женой решили арендовать на летний период там дом. Договор аренды подписали на полгода еще в мае этого года. Поэтому аренда будет отражена в декларации за текущий год», – сказал Ткаченко.

Ранее SKELET-info сообщал, что Ткаченко встречался с бывшим народным депутатом от БПП Александром Третьяковым.

Кроме того сообщалось, что охранники народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука обустроили тренировочную базу на столичном Трухановом острове

В тему: Мост к Черновецкому. Как Зеленский принуждает Кличко отдать Киев

SKELET-info

У Ткаченко нашли незадекларированный особняк на Трухановом острове обновлено: Октябрь 23, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “У Ткаченко нашли незадекларированный особняк на Трухановом острове

  1. 23.10.2019 в 17:38

    Так «слуга народа»! Какие претензии? Он ТАК народу «служит»…

Добавить комментарий