У Стеця потратили 40 миллионов на телерекламу

Министерство информационной политики под руководством Юрия Стеця закупило через аукцион рекламные услуги общей стоимостью 39,955 млн гривен. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Тендер на создание и распространение социально важных информпродуктов выиграло ООО «Сигма УА». В частности, эфирные минуты на «1+1 обошлись ведомству в 7,84 млн гривен, а на рекламу на «Эспрессо ТВ» ушло 412 тысяч гривен.

В целом в рамках тендера министерство приобрело 4,963 тысяч пунктов рейтинга на разных телеканалах Украины. Купленная ведомством реклама рассчитана на показ в эфире на протяжении ноября и декабря 2018 года.

Ранее SKELET-info сообщал, что ООО «Гудмедиа» выиграло тендер госпредприятия «Центр защиты информационного пространства Украины» Министерства информационной политики о производстве видеоинформационной продукции на сумму 945 тысяч гривен.

До этого на сайте ProZorro был опубликован тендер на 26 миллионов гривен, заказчиком которого числится Мининформполитики.

Также Министерство информационной политики объявило тендер на размещение информационной продукции на щитах, призмах, ситилайтах и лайтбоксах за 16,2 млн гривен.

Напомним, пятерку министров, кто заработал меньше всех членов Кабмина, возглавляет Стець с 16 180 гривнами.

В тему: Семья министра информполитики Стеця дала в долг больше $100 тысяч

Миллионы вне бюджета: кто во власти наживается на рекламе в метро

SKELET-info

У Стеця потратили 40 миллионов на телерекламу обновлено: Ноябрь 30, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий