У нового члена НАПК Патюка есть квартиры в Крыму и Донецке

Новоизбранный 12 декабря член Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Станислав Патюк, задекларировал квартиру в аннексированном Крыму и участок в оккупированном Донецке. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

За 2016 год Патюк задекларировал 30,5 тыс. грн доходов и 200 тыс. грн наличными. Так, в компании «ЮК ВИТКО» он получил 24,9 тыс. грн, а в адвокатском объединении «Патюк и партнеры» — 5,6 тыс. грн.

Патюк имеет квартиру площадью 50 кв. м в поселке Даниловка (под Ялта в аннексированном Крыму), земельный участок площадью 600 кв. м во временно оккупированном Донецке и квартира площадью 94 кв. м в Киевской области. Чиновник бесплатно ездит на Infiniti FX37 2012 года выпуска и владеет 50% акций компании «ЮКГ «Тендервин».

Супруга Патюка указала в декларации за прошлый год 87 тыс. грн доходов, 35 тыс. грн из которых – зарплата в Донецком национальном университете им. Стуса (сейчас находится в Виннице). Кроме того у нее есть 500 тыс. грн наличными.

Жена чиновника владеет квартирой (94 кв. м) в Киевской области, жилым домом (35,5 кв. м) и 1 398 кв. м земли в Лиманском районе Донецкой области. На ее имя также зарегистрированы в Донецке офис (54 кв. м), квартира (48,4 кв. м) и подвальное помещение (77,8 кв. м). Также в декларации она указала, что владеет BMW X3 2014 года выпуска и тремя компаниями.

Ранее сообщалось, что назначенный в конце декабря 2016 года Кабинетом министров заместитель главы Госслужбы по безопасности на транспорте Дмитрий Петренко до сих пор не имеет жилья.

В тему: Провальное декларирование. За что НАПК выписывает себе премии

SKELET-info

У нового члена НАПК Патюка есть квартиры в Крыму и Донецке обновлено: Декабрь 14, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий