У Насалика утвердили оклад членам набсовета «Укрэнерго» в $4 тысяч в месяц

Министерство энергетики и угольной промышленности утвердило годовой оклад членов наблюдательного совета «Укрэнерго», сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

По мнению профильного министерства, члены наблюдательного совета Национальной энергетической компании ежегодно должны получать 1,37 миллионов гривен — около $4 тысяч в месяц. Такая норма закреплена в приказе ведомства №533 от 25 октября 2018 года, текст которого обнародован на сайте министерства.

Кроме того, глава совета будет получать еще 20% годового оклада, а члены совета 10% за участие в работе комитетов набсовета. Всем им также будут компенсировать расходы на проезд, проживание в отеле в периоды заседаний совета, получение виз и другие обоснованные траты.

Подписать трехлетние договоры с членами набсовета поручено временно исполняющему обязанности «Укрэнерго» Всеволоду Ковальчуку.

Ранее SKELET-info сообщал, что Ковальчук продолжает декларировать миллионные доходы. Также «Укрэнерго» приобрела пять новых электромобилей Hyundai Ioniq за 4,79 млн грн.

В тему: «План ГОЭЛРО» Всеволода Ковальчука: как грабят украинскую энергетику

Глава НЭК «Укрэнерго» Всеволод КОВАЛЬЧУК: «Кризис — это шанс для развития»

Мастер по ремонту примусов Всеволод Ковальчук «обул» Украину на 250 млн, будучи при этом не в тюрьме, а главой УкрЭнерго

SKELET-info

У Насалика утвердили оклад членам набсовета «Укрэнерго» в $4 тысяч в месяц обновлено: Октябрь 30, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий