У Микитася отобрали парк элитных автомобилей

Максим Микитась
Максим Микитась

Печерский районный суд Киева арестовал шесть элитных автомобилей, которые принадлежат народному депутату восьмого созыва. Об этом сообщил пресс-служба Государственного бюро расследований.

В ведомстве не назвали имени бывшего депутата, но сообщили, что автомобили обнаружили во время следственных действий, которые проходили дома у парламентарий восьмого созыва в рамках расследования возможной легализации более 200 млн грн, полученных преступным путем. По данным «Украинской правды», речь идет о Максиме Микитасе.

В ГБР ведется расследование в рамках дела по подозрению экс-депутата в подлоге документов, в частности договора купли-продажи ценных бумаг и корпоративных прав с гражданами. Данные об этих операциях и полученных доходах внесены в декларацию кандидата в народные депутата Украины 8-го созыва, говорится в сообщении.

🔎 За результатами обшуків у народного депутата України 8-го скликання слідчими теруправління ДБР, розташованого у місті…

Geplaatst door Державне бюро розслідувань op Zaterdag 21 december 2019

Ранее SKELET-info сообщал, что генеральный директор корпорации «Укрбуд» Олег Майборода разоблачил Микитася в масштабном вранье и хищении денег.

Кроме того сообщалось, что Микитась заработал 33 миллиона гривен, продав недвижимость. Также Микитась стал владельцем нескольких объектов недвижимости в элитном Печерском районе Киева. А жена Микитася, Наталья, не раз «отмывала» деньги через «Энергоатом».

В тему: Фирмы Микитася разыграли 2 миллиарда на демонтаже саркофага ЧАЭС

Относительно честный способ. Почему инвестиции в ОВГЗ популярны среди политиков и чиновников

ДОСЬЕ: Максим Микитась: семейные тайны миллиардного тендера. ЧАСТЬ 1

SKELET-info

У Микитася отобрали парк элитных автомобилей обновлено: 23 декабря, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий