У Курченко нету денег на аренду стадиона и офиса для «Металлиста»

курч ахметов
Как сообщает Sport.ua, ссылаясь на собственный источник в клубе, харьковский «Металлист» начал поиски нового домашнего стадиона и клубного офиса.

ОСК «Металлист», на котором «желто-синие» проводят свои домашние поединки, слишком дорого обходиться клубу. Ранее клуб платил коммунальному предприятию 134 тысячи гривен только за один домашний матч. Руководство Харьковской областной государственной администрации вошло в положение, и учитывая непростые времена, пошло на уступки «Металлисту», пообещав в два раза снизить цену. Однако даже эта сумма не по карману владельцу клуба Сергею Курченко.

Теперь харьковчане ищут новое пристанище и в качестве новой домашней арены рассматривают стадион «Динамо» вместимостью 6,5 тысяч человек. Пока неизвестно, насколько стадион соответствует требованиям Премьер-лиги.

Напомним, на «Динамо» «Металлист» проводил несколько матчей в сезоне 2007/2008, когда ОСК «Металлист» находился на реконструкции.

Кроме того, работники харьковского клуба будут вынуждены покинуть офис на ОСК «Металлист» и подыскать себе более дешевое место для работы.

 

sergeykurchenko.com

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий