У Кубива заказали фуршет в Женеве за 6 миллионов

Государственная организация «Национальный офис интеллектуальной собственности» Министерства экономического развития и торговли Украины, возглавляемое Степаном Кубивом, по результатам тендера заключила договор с киевским ООО «Ант Хилл» на организацию мероприятий по сотрудничеству с иностранными государствами и международными организациями в сфере интеллектуальной собственности при проведении 59 серии заседаний Генеральной Ассамблеи Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС). Общая смета расходов составляет 5,98 млн грн, сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Все мероприятия будут проходить в Женеве (Швейцария) с 30 сентября по 9 октября 2019 года. Украинская сторона предложит участникам, которых ожидается 600 человек, шесть стартапов производителей из Украины, которые будут размещены на брендированных выставочных тумбах.

Также покажут два видеоролика, один из которых будет длиться 3 минуты, другой — 1 минуту.

Больше всего денег Украина потратит на организацию фуршета – 1,2 млн грн. Отдельно 599,5 тыс. грн направят на закупку и доставку продуктов к месту проведения мероприятия. Победитель тендера должен разработать и предоставить для согласования с заказчиком по меньшей мере три варианта меню, которое должно включать вегетарианские, кошерные и мусульманские блюда.

Также «Ант Хилл» предоставить предложение по украшению столов и одежды официантов элементами украинского декора (скатерти, платки и т.д.).

Кроме этого, в мероприятии Генеральной Ассамблеи ВОИС запланировано выступление музыкального коллектива в составе 25-30 человек с обязательным наличием украинских народных инструментов (духовая группа, группа бандуры, цимбалы, кобз и струнная группа). Предполагается исполнение произведений украинских и зарубежных композиторов в современной интерпретации. Для состава коллектива обязательно наличие народных классических костюмов. Все это действо (вместе с перелетами исполнителей) будет стоить около 1 млн грн.

По информации бизнес поискового ресурса Youcontrol, ООО «Ант Хилл» создано в июне 2006 года и специализируется на организации отдыха и развлечений. Учредителями и владельцами выступают двое киевлян – Евгений Миронюк и Алексей Куликов.

Ранее SKELET-info сообщал, что Кубив задекларировал 826 529 гривен дохода за 2018 год. А Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро расследовать возможное злоупотребление властью или служебным положением Кубивым.

В тему: У Кубива хотят повысить минимальные цены на алкоголь

ДОСЬЕ: Степан Кубив: отец украинского экономического кризиса

SKELET-info

У Кубива заказали фуршет в Женеве за 6 миллионов обновлено: Август 16, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий