У Коболева заплатят норвежцам еще 18 млн евро за суд с «Газпромом»

Топ-менеджер НАК «Нафтогаз України» Андрій Коболєв

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины», возглавляемая Андреем Коболевым, подписала договор стоимостью 18 млн евро с норвежской Wikborg Rein Advokatfirma AS, осуществляющей юридическое сопровождение в рамках тяжбы НАК с российским ПАО «Газпром». Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на систему ProZorro.

В частности, 8 млн евро будет уплачено за услуги Wikborg Rein Advokatfirma в рамках арбитражных производств, а еще 10 млн евро – за услуги юристов по принудительному исполнению принятых арбитражем решений.

В рамках контракта Wikborg Rein Advokatfirma, в частности, будет осуществлять юридическое сопровождение трех апелляционных производств и новых арбитражных производств инициированных «Газпромом» и «Нафтогазом» (по пересмотру ставки платы за транзит).

Норвежская компания с 2014 года обеспечивает сопровождение арбитражных производств по иску «Нафтогаза» к «Газпрому». Между компаниями подписаны соглашения общей стоимостью свыше 40 млн евро.

Ранее SKELET-info сообщал, что «Нафтогаз» заключил два годовые соглашения о юридических и коммуникационные услуги на общую сумму 59,20 млн грн.

Кроме того «Нафтогаз Украины» объявил тендер на закупку PR-услуг в Евросоюзе для положительного освещения деятельности компании и реформ в энергосекторе Украины, формирование восприятия газового рынка Украины как неотъемлемой части общеевропейского газового рынка.

В тему: Что нужно знать о третьей газовой войне между Украиной и Россией

Кармическое наследие: как ГТС влияет на историю Украины

Андрей Коболев. Незаметный «ветеран» газовой трубы

Убить монстра. Почему Коболев перестает быть священной коровой

SKELET-info

У Коболева заплатят норвежцам еще 18 млн евро за суд с «Газпромом» обновлено: Август 14, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий