У Коболева выписали премию членам правления «Укртрансгаз» в 150% годового оклада

По итогам работы в 2018 году четырем членам правления государственного оператора газотранспортной системы «Укртрансгаз» выплатят премии. Такое решение принял акционер компании НАК «Нафтогаз Украины».

Премию в 150% годового дохода получит член правления, вице-президент по закупкам Андрей Хоменко, который был руководителем «Укртрансгаза» с 3 мая 2018 года по 19 марта 2019 года. С 21 марта он возглавил Дивизион технического обеспечения «Нафтогаза» и был предложен в обновленный состав правления НАК, отмечает издание.

С 19 марта руководителем «Укртрансгаза» был назначен другой член правления — Сергей Алексеенко, который также будет премирован за свою работу. Размер его вознаграждения составит 141% годового оклада.

Член правления Кан Хюнчан получит премию в размере 50% годовой зарплаты. Это прописано в его контракте.

Еще одну премию в размере 150% годового оклада выписали также члену правления Татьяне Федоровой.

ДОКУМЕНТ

Ранее SKELET-info сообщал, что «Укртрансгаз» намерен выплатить компаниям «Турботрейд» и «Турболинкс» долг в размере 377,86 млн гривен в рамках мировых соглашений.

В тему: Кармическое наследие: как ГТС влияет на историю Украины

Керівником «Укртрансгазу» призначили людину Григоришина

SKELET-info

У Коболева выписали премию членам правления «Укртрансгаз» в 150% годового оклада обновлено: Март 25, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “У Коболева выписали премию членам правления «Укртрансгаз» в 150% годового оклада

  1. 25.03.2019 в 17:36

    Говорите, нет возможности снизить цену на газ для населения? Мрази, вонючие мрази. Придёт время, и вы поймёте, что в гробу карманов НЕТ!!!

Добавить комментарий