У главы администрации Порошенко Бориса Ложкина оказался липовый диплом

В биографии главы АП Бориса Ложкина указан диплом несуществующего вуза

Борис Ложкин

Борис Ложкин

Руководитель АП Борис Ложкин указал в своей биографии, что получил второе высшее образование в Международном институте гуманизации и развития (США). Как сообщает львовская газета «Экспресс», эти данные оказались неправдивыми. Данного ВУЗа в США нет и никогда не было. А диплом он получил в частном учебном заведении, которое не имеет никаких лицензий от Минобразования Украины на образовательную деятельность и зарегистрированно в Сумах.

Журналист Андрей Ганус и даже опубликовал в «Экспрессе» фотокопию диплома Бориса Ложкина об окончании Международном института гуманизации и развития, заверенную печатью управления кадров Администрации президента Украины. Но на данной фотокопии видно, что диплом напечатан не на официальном бланке и не заверенный печатью Минобразования. К тому же текст в дипломе содержит ошибки.

 

ложкин

диплом ложкина

 

СПРАВКА:

Напомним, Борис Ложкин назначен руководителем Администрации президента Украины 10 червня 2014 года.

Согласно официальной биографии, Борис Ложки родился 23 октября 1971 года в городе Харькове. Закончил Харьковский государственный педагогический институт, специальность «Русский язык и литература», а также Международный институт гуманизации и развития образования (США), специальность «менеджер высшего звена управления».

В 2013 году журнал «Фокус» оценил состояние Бориса Ложкина в $126,4 млн.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий